Советы по заказу цветов ко Дню святого Валентина

30.01.2020 просмотров 972

День святого Валентина — напряженный период для флористов. Именно в это время спрос на цветы ощутимо превышает предложение. Чтобы с вашей доставкой всё прошло гладко, важно принять во внимание советы наших лучших и опытных флористов.

Не откладывайте заказ цветов на последний момент


Наверняка вы уже сталкивались с подобным: на дворе 13 февраля, а подарок для второй половинки ещё не готов. Такое случается часто, но если речь о заказе цветов, то вы рискуете вовсе остаться без праздничного букета. Если флорист сможет принять заказ, то, вероятнее всего, составит его из тех цветов, которые останутся в наличии. Помните, что почти все мастера в эти дни перегружены работой и могут физически не успеть выполнить ещё один заказ.

Розы — это прекрасно, но есть много других вариантов


В День святого Валентина по всему миру покупают более 200 млн роз, что, очевидно, делает их самым популярным выбором. Возможно, именно по этой причине отказ от традиционного выбора может стать отличной идеей. Нежные лизиантусы, пионы, ранункулусы и лилии составят достойную конкуренцию розам и смогут произвести незабываемое впечатление. Вы также можете выбрать букет из любимых цветов вашей возлюбленной, чтобы подчеркнуть её значимость для вас.

Доставьте цветы заранее


Мы знаем, что такое предложение может звучать по меньшей мере странно, но подумайте о сумасшедшем количестве заказов, доставляемых в этот день. Кроме того, не смотря на все усилия, флорист может не успеть уделить достаточно внимания сборке вашего букета. Планируя доставку заранее, вы избежите всех потенциальных проблем, и, скорее всего, сэкономите, поскольку цены в праздники всегда значительно выше.

Выбирайте цветы, которые несут правильное послание


 

Пожалуй, самое важное это подобрать букет ко Дню всех влюбленных который будет иметь особое значение для получателя. Прекрасные голубые, оранжевые и жёлтые цветы могут смотреться идеально, но совершенно не передать то чувство любви, которое вы вкладывали в букет. Однако даже отправляя традиционные розы, помните о значении цвета количества бутонов в композиции.